사는 이야기
단순부업으로 적금통장만들었어요
 민아맘
 2014-07-16 12:47:44  |   조회: 1780
첨부파일 : -
안녕하세요~집에서 애기 돌보며 이렇게 틈틈히 생활비라도 벌어갈 요량으로

일하고 있는 지극히 평범한 주부,헬로우드림 민아맘이예요

한푼이라도 더 벌어서 생활에 보탬이 되고자 시작한 인터넷알바가

정말 어느새 가계에 큰 보탬이 되고 있을줄은 전혀 생각지 못했네요

직장을 그만둔지 3년.....그 3년간의 공백과 경력단절이 이제 일좀해보고자하는 주부에

게 큰 걸림돌로 다가왔고 애기가 있는 관계로 시간대도 맞지않아 마땅한 일자리를 찾기

도 힘들었구요...

하지만 저의 이러한 모든요건을 충족시켜줄 수 있는 일이 인터넷알바였고

처음 시작할 당시 많은 고민과 의심을 가졌지만

'그래 일단 한번 시작해보자' '잘 할 수있을거야'라는 일념하나로 시작!

한달30~40만원이라도 벌어봤으면 좋겠다하고 시작한 일이 지금은 나름

만족할 만한 성과를 올리면서 감사히 일하고 있답니다^^

예전에 재택알바에 대한 선입견을 가지고 있던 나였는데 아이러니하게도 이 일로 인해

생활비 벌어가면서 집에서 편하게 일하고 있네요 그저 참...감사할 따름이죠..

컴퓨터로 하는 작업? 어렵지 않을까 하고 저 민아맘은 시작하기도 전에 포기할까했지만

막상 시작해보고 부딪혀보니 컴퓨터 타자만 치면 누구나 할 수 있는 일이었더군요

블로그가 뭔지도 몰랐던 왕컴맹인 애기엄마도 하는 일이랍니다..

업무도 간단해요 본인 블로그에 회사를 소개하는 글을 올리거나

​인터넷상에 글을 복사,붙혀넣기식으로 올리면 끝나요

이밖에 본사 홈페이지엔 여러가지 수익내기들이 있어서 기본 벌어가실 수있으세요

정말 돈이되는 일일까 하시겠지만

꾸준하고 착실하게 해나가시면 더더욱이 빛을 보실 수 있​는일이예요

누구나 할 수있는일! 생활에 보탬이 되고자한다면

아래로 노크해주세요^^

kij0789.blog.me/ 민아맘 블로그접수

▶현재 활동하고 있는 민아맘의 리얼 경험담보기

​카톡ID:minaS3(24시간문의가능) 부담NO!!! 언제든지 연락주세요~
122.38.18.157

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.