사는 이야기
도투락 강력한내리추천제/ 도투락 최강 당찬&양갱라인/도투락 클로버
 클로버
 2014-07-07 08:36:33  |   조회: 1739
첨부파일 : -
도투락의 최강라인인 당찬라인산하 양갱라인의 클로버와 함께 일하실분 모집합니다^^

안녕하세요!!
도투락 양갱라인 클로버입니다.~^^
다른 네트워크사업도 그러하지만
무엇보다도 도투락 네트워크사업은 어느라인인지가 중요합니다..
또한 현재 얼마나 적극적으로 라인이 활성화되어 운영되는지 정말 중요합니다

도투락은 다른재택부업같이 혼자서 실적을 해나가는것이아닌 각 각 한팀으로 도와가면서 일하기 때문이구요.
후배의 소득이 선배에게도 가기때문에 모두가 내실적이 된다는 생각하에 적극적으로 도와줄수밖에 없습니다.
그리고 도투락은 보통 많이들하는 재택부업처럼 기존의 1:1 추천인제 방식의 부업이 아닌 내리추천방식으로
운영되고 있습니다.
내리추천이 뭘까요?
그건 바로 상위에 계시는 선배회원님께서 그 밑에 하위회원님들에게 추천을 해드리는제도랍니다.
어차피 도투락의 시스템은 직속라인으로 2명만 있을수가 있구요.
그렇다보니 2명을 모집한후에는 밑으로 하부에 쭉쭉 내리추천을 할수밖에 없습니다.

기존의 1:1부업은 사실 힘든점도 많고 실적내기도 정말 왠만해서는 쉽지 않은게 사실이잖아요.
도투락은 내리추천제도가 있어서 서로 너도 잘되고 나도잘되는 윈윈하는 시스템이랍니다
그래서 라인 라인 하는것이고 그만큼 라인이 중요합니다!!
바로 능력있는 라인을 만나는것이죠.

네이버에서 도투락검색하시면 바로 양갱라인이 보일꺼예요.
그어렵다는 상위노출되는 라인이죠.
행복을 가져다주는 저 클로버와 함께 양갱라인에서 함께 일해보아요
네트워크 사업을 해보신분이라면 아실것입니다.
네트웍 사업은 빨리 시작하면 시작할수록 유리합니다.
4대만 가도 수익이 거의 매일 생기다시피한답니다.

팀웍으로 너무나 후배관리를 잘하는 당찬라인산하 양갱라인!!
하루빨리 진입하실수록 유리합니다.
부담갖지마시고 연락주세요.
카톡 : na0824
네이트온 : nosi824
203.142.217.241

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.